Do Tradicional ao Sofisticado com sabor inigualável
Inaugurado em março de 2022, o Prime Japanese trouxe a Campinas um restaurante japonês que reúne tudo o que a culinária japonesa tem de melhor para oferecer.
Um pôr do sol nunca é igual ao outro, porém todos os dias se mostra belo. Na sua experiência, em nosso sofisticado Sushi Bar “Kauntā”, temos este princípio: nossos sushimans estão preparados para personalizar nossos deliciosos pratos para que atendam a preferência do cliente, tornando as experiências únicas e igualmente belas e saborosas. Recebemos diariamente peixes frescos dos melhores fornecedores para elaboração de nossos pratos e com isso mantermos um padrão elevado de qualidade.

Nossa Inspiração
A inspiração do nosso logotipo, um lindo cenário do pôr do sol japonês, traduz os princípios de nossa culinária: afetividade, personalização e autenticidade. Esses princípios podem ser notados desde nossas louças, sabor e apresentação dos pratos.
No Prime Japanese admiramos e respeitamos a história e cultura japonesa, servindo também experiências que agradam em cheio o paladar brasileiro. Assim, conciliamos a culinária tradicional japonesa e contemporânea em um único lugar! Nossa missão é alimentar corpo, mente e alma de cada pessoa que passa pelo Prime Japanese.
Selecione a sua Experiência:
A experiência Kauntā
O sofisticado balcão é o lugar ideal para desfrutar um momento prazeroso com a família e amigos. A melhor e mais completa experiência do restaurante Prime Japanese. Reúne ingredientes sazonais, produtos de categoria premium como trufas, ovas, foie gras e vieiras para tornar sua experiência única.Experiência Kauntā
O que está incluso na experiência:
- Sunomono
- Ceviche de Peixe Branco
- Sushis
- Naguiri
- Harumaki
- Guiozá
- Yakissoba (Frango e Legumes)
- Temaki
- Uramaki
- Jo
- Patê Speciale
- Missô
- Tempurá de Legumes
- Anchova Grelhada
- Ceviche de Salmão
- Sukon Salmon
- Camarão: Ebimax, Jo Camarão, Roll de Camarão, Dinamite Shrimp
- Jo Gorgonzola
- Jo Flambado
- Sushis Morango
- Lula
- Sashimis à vontade (Salmão, Atum e Peixe Branco)
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Barriga de Salmão
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Trufados
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Maçaricados
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Jo’s Especiais do Chef
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Polvo
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Sashimis e Sashimis maçaricados à vontade (Salmão, Atum ou Peixe Branco)
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Jo de vieiras
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Tatakis especiais do Chef








Carta de Sakê
SAKÊS EM GARRAFA
SAKÊS EM GARRAFA
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SAKÊ AZUMA KIRIN DOURADO R$89O Sakê Azuma Kirin Dourado possui um aroma delicado e harmonioso, frutado com toques cítrico e de cogumelos, levemente mais seco, com sabor levemente ácido com toques de banana, corpo leve.
Como servir: Puro a 10°C
Categoria: HONJOZO
Grau de Polimento: 30%
Volume: 740ml
Teor Alcoólico: 15,5% -
SAKÊ AZUMA KIRIN GUINJO R$159Para alcançar a experiência única desse saboroso sakê, é preciso paciência acompanhado de muito preciosismo, duas coisas que o Azuma Kirin Guinjo tem de sobra. Do seu método tradicional de produção japonesa resulta um sakê elegante e equilibrado, com aroma frutado e leve finalização.
Como servir: Puro a 10°C
Categoria: JUNMAI
Grau de Polimento: 40%
Volume: 740ml
Teor Alcoólico: 15,5% -
SAKE HAKUTSURU SAYURI NIGORI R$329Esse sake possui textura delicada e cremosa. Sua suavidade é realçada pelo nariz frutado, quase de morango. Perfeito para quem adora bebida leve, doce e suave.
Categoria: JUNMAI
Volume: 720ml
Teor Alcoólico: 12,5% -
SAKÊ OZEKI PREMIUN JUNMAI R$199O Ozeki Premium Junmai é produzido no estilo tradicional e você pode desfrutar deste sakê da maneira que quiser, ou seja, com uma grande variedade de pratos. Este sakê é seco e delicado no paladar com um sabor encorpado e um aroma bem equilibrado.
Categoria: JUNMAI
Grau de Polimento: 70%
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 16,0% -
SAKÊ OZEKI DRY R$379Ozeki Dry é um sakê fabricado na Califórnia desde 1979, seco, com um sabor frutado e refrescante. É melhor quando servido frio e uma excelente escolha para os consumidores de primeira viagem, devido ao seu baixo teor alcoólico e sabor suave.
Categoria: FUTSUUSHU
Grau de Polimento: 70%
Volume: 1,5L
Teor Alcoólico: 14,5%
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SAKE GEKKEIKAN TRADICIONAL R$179As características do Sake Gekkeikan Tradicional são os sabores herbáceos, toques de toranja e leves aromas terrosos. Possui boa acidez, com a presença de minerais e um final médio e balanceado.
Como servir: Puro a 10°C ou Temperatura ambiente
Categoria: JUNMAI
Grau de Polimento: 30%
Volume: 740ml
Teor Alcoólico: 15,5% -
SAKE SHO CHIKU BAI R$275Esse sake é um dos mais vendidos nos EUA. Recebeu elogios e ganhou vários prêmios nacionais e internacionais.
Categoria: JUNMAI
Volume: 1,5L
Teor Alcoólico: 15% -
SAKE GEKKEIKAN BLACK & GOLD R$289Sake encorpado com notas frutadas, especialmente de melão e mamão papaya, anis e amêndoas torradas.
Grau de Polimento: 70%
Volume: 740ml
Teor Alcoólico: 15,6% -
SAKÊ HAKUSHIKA TRADICIONAL R$199É o sakê japonês mais vendido no Brasil. Pode ser consumido puro ou em drinks e harmonizado com pratos leves e pouco gordurosos. É um sakê premium do tipo Honjozo, levemente seco, com teor alcoólico de 15 a 16% e aproveitamento de menos de 70% do grão de arroz.
Categoria: HONJOZO
Grau de Polimento: 70%
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 15,5% -
SAKE TAKASHIMIZU HONJOZO R$290Sake elegante, com sabor suave e aroma rico.
Categoria: HONJOZO
Grau de Polimento: 60%
Volume: 720ml
Teor Alcoólico: 15,5%
SAKÊS EM TAÇA
SAKÊS EM TAÇA
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SAKÊ AZUMA KIRIN DOURADO R$30
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SAKE GEKKEIKAN TRADICIONAL R$42
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SAKE OZEKI PREMIUN JUNMAI R$50

